Господень сателлит
Я верю свято в предначертанность свою.
Как верноподданный господень сателлит,
Готов сложить за веру голову в бою.
Готовь копьё святой архангел Гавриил,
Трепещет Вельзевул, подручный Сатаны.
Падёт Иерихон - глас божий протрубил.
И мир весны наступит на полях войны.
Бездонный космос на рогах поднял луну,
На землю снова льётся благодатный свет.
Кто тайну замысла поймёт и глубину:
Не бог, а бога украшает человек.
Свидетельство о публикации №112112006003