Пред волею неба не принято лгать

                ***

Сквозь звуки пространства,
     Смелее лети,
   Живет притяжение
Тревогой в груди.
   А струны играют -
     И видится свет,
   Здесь нет расстояний,
  Но есть свой запрет.
     Запрет на касание,
Запрет на признание,
  И на молчание тоже запрет.
     Ведь мысли чисты,
   Как зеркальная гладь,
  Пред волею неба,
    Не принято лгать.

20.11.2012г. Н.Куландина


Рецензии
Воистину - золотые слова ...

Армадин   12.01.2013 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Нина Куландина   12.01.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.