Теплом в блог ему плесну

:)))И н т е р-С о н е т
      (экспромт)

С онеты с юмором бывают?
П оэты многого не знают.
А я ,плутая среди форм,
С таринных избегаю догм,
И пробую рондель-звезду.
Б ондаренко* ухмыльнётся -
О т меня в миг отвернётся-

Т еплом в блог Ему плесну.
Е го опыт многолетний
Б ерёт своё:считать стопЫ,
Е два найдёт хорей заветный,

Д ух ловит мудрости столпы.
Р азумный к Истине стремится-
У спехом Муза облачится.
Г лагол сонета правит лбы!:))))

*Бондаренко Тимофей-Учитель стихосложения в стихире....


Рецензии