Об этом

Куда-то подевалась жизнь.
Где взлеты, песни, виражи?
Где можно утром не спешить,
Рыдать и спорить от души.

Разбить закрытое окно,
И страху смерти дать пинка,
А вместо кофе пить вино,
Открытый борт - и в облака.

Послушной мышкой стала жизнь,
В уютном офисе пищит,
Мелькают слайды-миражи,
Туман над городом висит.

Стареем. Крепкий кофе пьем,
И реже хочется в полет,
Неплохо вобщем-то живем...
А это?
        Это все пройдет...


Рецензии
Пройдёт и это :)

Ирина Сергеевна Беляева   20.11.2012 21:45     Заявить о нарушении
Да. Ничто не вечно под Луной.

Александр Павлоградский   21.11.2012 10:26   Заявить о нарушении