Любовь всего превыше

            Не знаем мы, что с нами будет,
            Нам не дано об этом знать,
            Но эти дни прекрасных буден
            Мы будем часто вспоминать.

                Вокруг улыбчивые лица
                И мы витаем в облаках,
                Такая жизнь нам только снится
                В загадочных волшебных снах.

            Мы шли по улице и пели,
            И птицы пели нам в ответ
            Свои немолкнущие трели -
            Любви сильнее в жизни нет.

                Не победят её разлуки,
                Ни зависти зловещий стон,
                Ни расстояний горьких муки,
                Ни злата звонкий перезвон.

            Она превыше всех напастей,
            Превыше всех земных властей,
            Мы лишь в её единоя власти
            И мы подвластны только ей. 


Рецензии
Не знаем мы, что с нами будет,
Нам не дано об этом знать,
Но эти дни прекрасных буден
Мы будем часто вспоминать.

Будим, Женечка, будим непременно,
С нежностью и вдохновенно!
С теплом, Женя.

Евгения Савич   03.04.2013 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.