Песни

Спетые песни должны быть услышаны,
Если не так, то к чему это все?
Все эти мысли бетонными плитами,
Лечь одеялом не смогут на гроб!

Ведь есть капля веры, что радугой веет,
Капля любви из тысячи слов,
Слог что и в зиму согреет в метели
И в лето подарит нам свежий глоток!

Пусть говорят мол: "Талантов хватает...",
Мы слышали это, обычный расклад,
Мы здесь дарим жизнь припевам, куплетам...
Мы здесь расправляем свободы наш флаг!


Рецензии