Желание не угасает...

Как хочется к тебе прижаться
И теплоту твою принять
Меня не сковывает счастье
Любовь бесмертная душа.

Я лишь тебя хочу,
И для тебя пишу
Ну не терзай мне душу
Лишь о тебе я Бога прошу.

Молюсь во сне и наяву
Чтоб был ты счастлив и здоров.
Всех благ на жизненном пути
И чтобы твой путь ничто не омрачало.

Начну сначала прошепчу,
Единственный мой,любимый, желанный мой
Будь сам собой и в идеале чтоб со мной.


Рецензии