Всем светам

Есть одна народная примета
И примета эта вот она:
Если в мире есть хоть одна Света-
Будет освещённою страна!
  И ещё одна народная примета
  И примета эта вот она:
  Если Светы в коллективе нету,
  То она уже прийти должна!
И уж если эта Света появилась,
Берегите и цените этот свет!
Потому что если Света не случилась,
То тогда и света в мире нет!
  Сколько же сторонников у света!
  Если свет,то значит и тепло!
  Если свет,то знать,настало лето!
  Всё в округе буйно зацвело!
Это значит-прилетели птицы!
По ночам трелюют соловьи!
Если свет захочет приоткрыться,
То у света хватит всем любви!
         .......


Рецензии