Всё в твоих руках
Быть может горько ошибившись ,подумаешь когда-нибудь:
«Зачем и почему я в этом городе живу…
Зачем вся эта суета, работа ,может быть не та…
Какие люди окружают и чем они не привлекают,
Какие отношения, чужие сплетни, мнения,
Несправедливость и обиды останутся всегда и всюду…
Добро и зло идут бок о бок и этого не изменить…
Открой себя и просто жизнь попробуй полюбить,
Ведь как известно , под лежачий камень не течёт вода,
Наверно стоит что-то поменять тогда ,
Открыть дорогу новому и в мир внести свой вклад,
Ведь всё в твоих руках ,обычно говорят…»
20.11.2012
Свидетельство о публикации №112112005893
Валентина Симакова 21.11.2012 22:33 Заявить о нарушении
У Вас очень интересные произведения.
Ольга Калинина Жукова 22.11.2012 12:55 Заявить о нарушении