Нине Шудневой в День рождения

Ты любишь красок лета хоровод,
Хоть рождена осеннею порою.
Ещё пусть жизнь за годом год,
Так неустанно радует собою.
Нас виртуал с тобой объединил,
Даря минуты ёмкого общения.
Он дружбу разным людям подарил,
И ждёт от нас подарка-превращения.
Мы много лет за компом проведём,
Оттачивая фразы потихоньку.
Стихами Оду дружбе пропоём,
Как колыбельную, притихшему ребёнку.


Рецензии
Инночка! Спасибо тебе! Прекрасные стихи!

Нина Шуднева   20.11.2012 15:28     Заявить о нарушении
Счастья тебе, Нинуля, и не только сегодня!!!)

Инна Велькина   20.11.2012 16:03   Заявить о нарушении