Сон

Он смотрел упираясь взглядом в листок
Раздражаясь всё больше от резкого звука
От того, что явно шел между строк
Где печаль-судьба,а любовь-наука
Где о всем легко рассказать словами
Где не надо грызть за фигню друг друга
Где встреч больше, чем расставаний
Где не знает никто слова мука
Проснулся...


Рецензии