Хочу я говорить, вы дайте только слово
И света нет и нет иконостаса,
А взгляд и вроде твой, но он такой сухой
Что говоря с тобой, я надрываю связки.
Бросаю все ненужное в огонь,
Я жгу костер, а он сжигает крышу.
И хочется так крикнуть мне – постой,
Но дымно так, я глаз твоих не вижу.
Я говорю не то и не о том,
Но сложно мне теперь прерваться,
Я ошибалась и ошибаюсь вновь,
Но и в ошибках было счастье.
Бросаю взгляд свой на трельяж
И в зеркале не вижу отраженья,
Ведь говорю я не с собой и не сейчас
Я говорю и чувствую опустошенье.
Так много слов, что нету уже сил,
И главное никто не остановит,
Последний мой предел, мой херувим,
А дальше ничего – ни радости, ни боли.
И тут выходит он из злата и песка,
Из тьмы, но светом озаренный.
И воцаряется такая тишина,
Я замолкаю, что бы быть спасенной.
Пусть катится к чертям весь этот мир,
Его спасать не стоит и не нужно,
Себя б спасти от злости и от лжи
От самого себя и от всех слов ненужных
Свидетельство о публикации №112112005825