Просто уйди

Двойной триолет в оправе


Ну, почему не хочешь ты понять,
что только сам ты рушишь всё вокруг.
И боль мою не сможешь ты унять.

Как серый дым растаяла любовь,
которую не смог ты уберечь.
Ничто мне не пробудит сердце вновь,
как серый дым растаяла любовь.
На сердце раны и застыла кровь
и боль пронзает сердце словно меч.
Как серый дым растаяла любовь,
которую не смог ты уберечь.

На сердце раны и застыла кровь
и боль пронзает сердце словно меч.
Не надо обещаний мне и слов,
на сердце раны и застыла кровь.
Тебя прошу уйди из моих снов,
хочу, что связано с тобою сжечь.
На сердце раны и застыла кровь
и боль пронзает сердце словно меч.

Оставь меня в покое и уйди,
нет больше ни страданий, ни сомнений.
А, что любила я тебя,  прости!


2012г.


Рецензии
От себя не уйти и чувства из сердца не вырвать. Любовь - могучий дуб, станешь вырывать, то раздерёшь всё.

Григоренко Лариса Васильевна   30.10.2017 19:18     Заявить о нарушении
Это точно, Лариса. Благодарю от всей души.

Светлана Светлова-Ягодина   30.10.2017 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.