Безнадежная любовь вернись

Я помню день и груз на плечи
Я помню встречи до утра
И был один тот теплый вечер
И ты сказал : «Люблю тебя»

И я наивными глазами
Поверила! О Боже зря!
Слились с тобою мы губами
И мне казалось навсегда!

И словно розы мы упали
Легли с тобою на постель
И что-то нам не доставало
Спросить тебя мне было лень.

Перед мной ты виновен.
Перед тобою я чиста
Тот день прекрасный был напрасен
Мне кто –то намекнул тогда.

Я словно бабочка летела,
А мне подожди
Не замечая в огонь летела
От безнадежной той любви.

Конечно сейчас тебя я вижу,
Но чаще снишься мне во сне.
Я просыпаюсь – тебя нету
Я жду! Любовь –вернись ко мне.

Вернись любовь – обман забуду
Вернись любовь – прощу тебя
Не дорожишь ты мной – я знаю
Тебе я вовсе не нужна!


Рецензии