Есть на свете Вы

Мой милый Друг, души отрада,
Вы – рядом…и, так далеко,
О Вас мечтаю – мне легко,
Один Ваш взгляд – мне как награда.
Мой Ангел! Мир покрыт туманом,
Когда Вас нет, мой ясный свет,
И, я прошу Вас – дать ответ
О чувстве тайном и обманном…
Я не прошу меня жалеть,
Ведь я люблю! И в этом счастье,
И злой судьбинушки напасти
Всегда смогу преодолеть.
Вас слышу в шорохе листвы,
Любим - ли Вами?! Бог рассудит,
От боли счастья не убудет –
Ведь знаю – есть на свете Вы!


Рецензии