Тоска

Глубокая, зелёная
В  лесу  живёт  Тоска,
В  лесу  ей  одиноко,
Лес   это не  Москва.

Здесь  ночью  воет  ветер
И  волки  бродят   здесь,
Они  кого  угодно
Тоскуя  могут   съесть.

Там   вместо   Интернета
Течёт    Угрюм  – река,
Поэтому  наверно
Тут  дикая Тоска.

Здесь  ночью  плачет  филин,
И  леший  может  выть,
Никто на  целом  свете
В  Тоске  не хочет жить.

Её  никто  не любит
И  без  любви Тоска
Зелёная  и  грустная
Живёт  в  глуши  одна.


Рецензии