Любовь- коктейль

Предотврати молчание и ночи,
Закутанные в злую тишину.
Души моей нет в мире одиноче,
Когда ты возвращаешься к утру.

Когда холодный ветер бьется в окна
С дождем осенним споря на мороз.
Слепая грусть все тыкается в стекла,
Взывая сердце выйти на невроз.

Мы так молчим, как будто все понятно,
По разным комнатам скучая через дверь.
Нет, все ж любовь не пудинг шоколадный,
А горький и просроченный коктейль.

2012


Рецензии