Я и природа
Животные исчезнут вовсе...
Разрушаться дома, мосты...
И воздух станет слишком жесткий...
Тогда умру я от невзгод,
От боли, страха и страданий.
И лишь один честной народ
Будет поручиком своих желаний.
Я и природа - навсегда.
Мы неразлучны вовсе:
Она умрет, за нею - я,
Но это будет после
Того, как мир уйдет во мглу...
Она когда - нибудь настанет.
Пока с природой я живу,
Которой, может быть, не станет...
9 апреля 2008
Свидетельство о публикации №112112000574