Сон под новый год. Стишки для внучат

      Сон под новый год.

Ночью, елка спит в квартире
Спят игрушки в Децком мире
Кукла глазки приоткрыла
Что-то мишке говорила

Мне все ясно, новый год
Завтра к нам домой придет
Куклы тихо говорят
В гости ждут к себе ребят

Маша, выберет зайчишку
Катя плющевого мишку
А я куклу попрошу
И под елкой посажу

Наряжу ее красиво
Будет куколка счастливой
Дед Мороз, когда придет
Нам конфет с ней надаёт…

Даст нам сладкий апельсин
И огромный мандарин
Даст большую шоколадку
Будет вкусно, будет сладко….
Павел.Марков.20.11.2012г.Чита


Рецензии