Добрых наперечёт

Капает,капает время,
Жизни река течёт,
Красивых-целое племя..
Добрых-наперечёт!
  Ночь украшают звёзды,
  Родину-роща берёз.
  Капают,капают слёзы
  Ранней зарёю с роз.
Руки ищут работы,
Ноги-дальних дорог,
Сердце любит полёты
Душе нашей нужен Бог.
       ....

За это можно всё отдать,
Чтоб в суете не затеряться!
Ведь мы с тобой умеем ждать,
И не умеем притворяться!
         .....

Спасай себя,спасай!
Не погибай!
Коль некому спасти тебя
И некогда..
Бросай всё лишнее за борт,
Бросай!
Твой ХЭППИ ЭНД-
Уйти из хэнда сэконда!
      .......

Смысла нет играть на флейте
Если сломан ваш баян..
      .......

Коньячный бред к утру пройдёт,
Всё канет в унитазе..
И,может,кто-нибудь найдёт
Фиалку в чьей-то вазе..
  Коньячный бред к утру пройдёт,
  Всё канет в чьей-то вазе..
  И,может,кто-нибудь найдёт
  Фиалку в унитазе...
     ...........


Рецензии