Как хорошо, что раньше не писал

Как хорошо,что раньше не писал,
Ни прозы,ни мечтательных стихов.
И в интернете по ночам не зависал,
Хватало мне тогда иных грехов.

Тут черт попутал,в сети я попал,
Они меня скрутили словно спрут.
Вот так в его сети совсем пропал,
Жаль,если все труды мои сотрут.

(ШЕСТИСОТОМУ стиху посвящяется.)


    Фото из инета.


Рецензии