Гонит ветер листьев ворох...

Гонит ветер листьев ворох
Словно красочный букет,
Музыкальный грустный шорох
Листьев-дней моих  сонет.

И летят они так ярко!
фиолетовый,  шартрез...      
А в бордовом  было жарко,          
Вот оранжевый и фрез,

Терракотовый,  бисквитный,
В них и радость, и печаль.
Алебастровый и винный...
Улетает время в даль.

И желанья в ком сложил он,
Приволок и растрепал.
Разноцветье закружил он,
"Всё прошшло… "- мне прошептал.


 


Рецензии