Не от мира сего ощущения
Хрупкое создание Природы, порабощённое мужскою силой. Сладостный плен.
Сексуальные энергии, бьющие фонтанами с несметным сонмом звонких струй.
Имеющий богатый сексуальный опыт, совращающий Невинность фаллос-член.
Сластолюбца языка–гурмана ловкие движения – искушающие и дразнящие.
До предела обострённая чуткая чувственность. Не от мира сего ощущения.
Не с лишком невинная прелестница. Изощрённые ласки дьявольски пьянящие.
Рыцарь, сбросивший с себя доспехи и не скрывающий свои стремления.
Мужского пола самоуверенность, раскованность и красота – чисто мужская.
Любезности – приторно сладкие и густой консистенции, словно сгущёнка.
Нагая плоть, объятая дьявольским огнём, и Душа, гуляющая в кущах Рая.
Выходящая из «берегов» и затопляющая женское лоно сперма – спущёнка.
Мужчина – прекрасный, как Бог. Мускулистую грудь покрывающие волосы,
Подобные шелкам,переливающимся в свете мерцающих ароматических свечей.
Шок созерцания. Донельзя восторженного восприятия восхищённые возгласы.
Страсти огненные молнии на добычу мечущий орлиный взор горящих очей.
Свидетельство о публикации №112112005667