нежности мрмр

Пальцы гладят, они как зайчики
Лед целует, мой Титаник
Ракеты запущенны, курки спущены
Кнопки отмены нет

Просто помолчим, ни звука,
Нежно целую в ухо,
Запутался в волосах,
Взлетели на полосах.
Ребра считаю, я умираю,
От линий твоих,
Рисованных тонким карандашом,
От теней твоих,
Закрашенных угольками.

Листики желтые мило рассыпались,
По теплой постели, по мягким подушкам,
И теплые лучики солнца,
Ярко сияют перевернутой радугой,
На гладком как море лице


Рецензии