Друзьям

Все было прекрасно
Гулянья , друзья
Куда все исчезло?
Жизнь словно прошла.

Ты помнишь подруга?
Как были с тобой
Прошло все подруга
Не вернусь я с тобой.

Друзья разбежались
Ушла от ни я .
Осталось , что вспомнить.
Жаль только все зря!

Что теперь делать?
Как вернуть все назад?
Я хочу быть сейчас с вами.
Но должна избегать.

Я прошу вас – забудьте,
                Про те вечера..
Если я виновата,
                Простите меня…

(16-21.11.04)


Рецензии