Прикури

Вот так живём... собака с кошкой...
Часы-будильник,... на вчера...
Со свадьбы было, что... немножко...
От ЗАГСа - первый,.... до угла...
Уже не любим мою маму...
И мне, твоя, не сахар в рот...
Тут, с мужиками, по сто грамму...
Уже не пустит на порог...
Оно мне надо, это счастье?...
Шипит, как вспугана змея...
У баб, прописано,... по власти...
Мол, слабый пол..... и - не твоя...
Чего-чего, а пол я вижу...
Его, немытый, чую днём...
Спектакль это, где я - рыжий...
Сказал бы кто, что мы - живём.

2012.11.20


Рецензии