Заходите в гости

Вы вышли на линию Жизни.
Свою протоптав колею.
Мы есть - воплощение мысли.
Входите в реальность мою.
Замков давно нет, дверь открыта.
Смелее! Познайте уют...
Попейте, поешьте до сыта.
Любовь не сочтите за труд.
Дары принимайте на милость.
От собственных сердца щедрот.
Вам прошлое, только лишь снилось.
Попробуйте! Жить, без забот.
Без пробок, насилья,лукавства.
Без Вами придуманных дрязг.
Познайте! Радушья богатство.
И с целым, реальную связь.


Рецензии