Последняя встреча

Скажи мне парень что – же надо?
Девчонке, чтоб ее любить.
Сначала приручить так жадно,
Потом спокойно отпустить.

А , что же делать если ссора?
Виновность чью- нибудь искать?
А за любовь нужно награда?
Найти ее и потерять!

Вы объясните, что за слово,
Что значит и к чему любовь?
А вдруг продлится так не долго?
И остановит в сердце кровь.

Я не хочу любить надеждой
И сердце даром теребить
Ну что с тобой? Где есть ты, где же?
Попробуй мне все объяснить.

Свои глаза ты снова прячешь.
Не можешь мне ты доверять.
Ты что-то знаешь ,но не скажешь.
Я не хочу тебя терять…

С тобой сидим, проходит вечер
Сейчас я встану и уйду.
Прощай любовь, до скорой встречи.
А ты сказал : «Я не приду!»

Последний раз взглянул в глаза мне
Последний раз сказал : «Люблю»
Прости за все, от ныне прежде.
Люблю сказать я не смогу!

(7.11.04)


Рецензии