только ты!
Мысли о тебе, не дают мне жить как люди.
А мне и не надо этой жизни людской
Я не такой. Я другой. Как и ты.
Нас либо уронили в роддоме,
Либо мы упали с неба как супермен.
Я даже не знаю, плюс это или минус
У других все легко и без заебов,
А у нас все наоборот…
Может это такое испытание ?
Что бы проверить чувства на прочность…
Пусть это будет год, хоть тысяча, хоть миллионы лет
Душа моя дождется…а тело нет.
Но полюбил я не только тело,
Полюбил я тебя изнутри.
Ты одна понимаешь мной бред головной,
Ни она, ни он…ни кто то другой.
Только ты…ты. ты и еще раз ты,
Только ты существуешь в моем мире.
Ты разбудила во мне чувства,
Только ты не даешь уснуть
Свидетельство о публикации №112112005570