Глаза - спокойные, бездонные, немного одичалые..

Глаза - спокойные, бездонные, немного одичалые
Красивый. Может, начать с начала?
Руки - нежные, сильные, дикие.
Совсем не двуликий.
Видно - хороший, нежный, веселый
Читай - романтизм
Таких находят в мегаполисах, не в селах,
А мой цинизм рисует совсем иную картину.
Руки,ноги перекрещены.
Пусти меня.
Мальчик-Кен, мальчик-ватрушка-с-чаем.

не цепляет.

Глаза - помутненные, острые, как сталь ножа.
Ночь на холодном балконе.
В руках дрожа,
Шепчешь, подобно Мазоху,'ТВОЯ. твоя..'
Не успокоишься сразу, и пухом Земля.
Рифмы такие рваные.. Горе тому, кто услышит..
Ночью, за океанами, когда он мне в ухо дышит
Нежностью.
Читай-безразличием.
от края до края -

умираю.


Рецензии