Может быть не стоит

                Может быть, тебе не стоит,
                Говорить в который раз.
                И напрасно прекословить,
                В ком огонь любви угас.
                Но себя надеждой льщу я,
                Что совсем я не такой.
                Мысль я выразил такую,
                Так как нет сейчас другой.
                Мне, конечно, не хотелось,
                Так об этом говорить.   
                Но поверишь? Не терпелось 
                Рассужденья изложить.

                г. Ялта.18.03.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии