Свечи плачут, рыдают..

Свечи плачут, рыдают..
А кому это нужно...
Человек умирает...
Человек, здесь не нужный...
И никто не заметит...
И никто не узнает...
От чего человек...
Навсегда умирает...

\М.Зариня\


Рецензии