я с тобою как на крыше... только чуточку выше

Мой животик не спокоен,
Мой животик просто бомба,
В моем сердце поселилась,
Навсегда, одна девчонка.

Она выше и умнее,
Больше чем я краснею.
Это было так внезапно,
Это было так приятно.

Провожали мы закаты,
Только в мыслях,
И под крышей дома.
Проводили мы ночи,
Вместе тайно,
И от всех, от всех подальше.
Это было как в фильме,
Как в мультфильме ,
Японском аниме.
Ты повыше, я пониже,
Я с тобою как на крыше,
Только чуточку выше.


Рецензии