Эпиграмма

   (Из серии "политические оценки")

          Госпоже К.

Они установили и нацелили ракеты,
А после этого искать решили компромисс.
"Из-за ракет в далёкой стороне планеты
Шуметь не стоит!" - уверяет эта мисс, -
"Ракеты наши эти никому не угрожают:
Они Россию от ... угрозы защищают!"

                20.11.12


Рецензии