Так хочется душе тепла...

Так хочется душе тепла...
Но это,
Просто не возможно...
Одна она,
Всегда одна...
Из голубых видений...
Сложно...
Не долететь ...
И не спасти...
Слова роняют осторожность...
И суетливо...
На пути...
Препятствие слагает сложность...
И чем опять удручена?
Тем, что опять всё не сложилось...
А может,
Просто тишина...
До дыр дотёрла мира лживость....
Летят года...
Как мотыльки...
На солнца свет...
Горят мгновенья...
В костре не выбранной любви...
В котором дышит вдохновенье...

\М.Зариня\


Рецензии