Осенний козлик отпущения

 - Что, как в школе?
 - Напали весёлые волки...
 - Те, что в шкурах овечьих?
 -  Пускай, это греет!
- Извини, я не знаю, о чём с тобой, кроме...
 - Ты со мной никогда не стремился быть Греем.

Мне достаточно знаний о том, что не любишь...
 - Даже если и правда, зачем же так жёстко?
 - Что построишь, раз нет оснований у зданий?
И на козлике сереньком вытерта шёрстка.

От цветов моих класс приказали очистить.
Это якобы детям несёт аллергию.
Чует сердце: недолго тут числиться в списках.
Да в Чистилище Данте заждался Вергилий.

Извини, все вокруг адекватны, должно быть?
Ты же знаешь, куда как Поэта заносит.
Помешать мне бессильны в одном только снобы:
Пережить до конца сорок пятую осень!

20.11.2012


Рецензии