***

мне бы...а мне просто сдавлено хрипеть, как я хочу к тебе...

знаете, мне бы просто вот так не влюбиться.
и не мучиться теперь в этом ноябре...
мне бы заснуть или совсем закрыться...
мне перестать бы ставить многоточие и ещё бы бросить курить
мне бы только полюбить одиночество...
слышите? мне бы только одного. мне бы только это забыть.
мне хотя бы изредка проводить ночи по человечески.
мне бы спать в обнимку с игрушкой, а не прокуривать легкие и просаживать печень...
мне бы перестать в 4 утра по квартире слоняться...
мне бы вспомнить...что мне не 10... а уже 18...
мне бы перестать проблемы придумывать  и поставить жирную точку!!!!
мне бы просто счастья кусочек...просто.
а главное...мне бы просто быть хорошей дочкой...


Рецензии