Свеча потухла...

Свеча потухла...
И окончен бал...
Колышит ветер занавес из шёлка...
Ты был со мной,
Но так и не сказал...
Что в нашей встрече...
Не было уж толка...
Всё было миг...
Всё было...
Пустота...
Увядшей розе...
Место на помойке...
Но почему?
Ты просто не сказал...
Что ворошить...
Безбрежность ...
Не вожможно...

/М.Зариня/


Рецензии