Все видели, все знали...

Все видели,все знали,
Но мер не принимали.
Похоже,специально
"Реформой" угробляли
Всю нашу оборону
От"точки" и до "точки".
Все,что сейчас "открылось".
Пока еще "цветочки".
Ведь Сердюкова свара
Не пряталась от взглядов,
Прилюдно шиковала
Бесстыдностью "парадов".
И срок в шесть лет приличный,
Чтоб армию разграбить,
Страну без "обороны"
И без "щита" оставить.
При Сталине б за это
В затылок расстреляли,
Но время изменилось,
Лишь Сердюкова сняли.
  Дата сочин.20.11.12г.
  МК в Москве 20.11.12г
  "Конец Сердюкова был виден с самого начала"


Рецензии