Восточные мотивы
И настроения Великих, уверенных в себе Отцов.
Но мне ли личности готовить, своей ли Правдою владеть?
Сегодня что для вам приготовить? За вас ли стоит умереть?
И мерзко всё - Любовь и ложе. В слезах потерянный Амур...
Сдираю прыщ с прекрасной кожи, ношу признание до дыр.
Опять восточные мотивы, улыбка на чужом лице...
О, как, мадам, Вы прихотливы! И взгляд застыл на бубенце...
И слово юному поэту потом, мой друг, произнесу.
Подайте Слово для сонета и ешьте в завтрак колбасу.
А мне претит прогнивший воздух... У океана снова я!
Забыть бы всё! Придумай лозунг...Прости, но только без меня.
8.09.2009 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112112005480
С уважением.
Вера Сморчкова 1 13.03.2013 10:24 Заявить о нарушении
С уважением В.И.
Вера Сморчкова 1 13.03.2013 15:06 Заявить о нарушении