Мысли вслух

Я знаю, мне прощенья нет,
Но ты пойми души завет,
Ведь я люблю, сомненья нет,
Я это понял взяв куплет.

Когда увидел твой секрет,
Я взял еще один куплет,
Стихам моим прощенья нет,
Но я люблю, зачем же нет

Хочу весь вечер быть с тобой,
И слушать чудный голос твой,
И наслаждаться тишиной,
Когда сидим вдвоем с тобой

Хоть ты боишься быть со мной,
Души порыв отдать мне свой,
Гулять с осеннюю листвой,
Буду любить пока живой.


Рецензии
У меня застыло дыхание... Это потрясающе!

Нико Де Амур   21.11.2012 11:00     Заявить о нарушении