Не любовь!

Холодный дом…пустое сердце,
Пустует комната моя
А в этой комнате как прежде
Сидит девчонка вновь одна.

Дверь в комнату чуть приоткрыта
И гаснут звезды за окном.
Все прошлое давно забыто.
И будущее снова под замком.

Ее дыханье – гаснут свечи!
Ее рука – а в небе гром!
Ее приход – опасна встреча!
Она твердит лишь слово - он!

О нем лишь думает ночами,
О нем все песни и стихи.
Ей трудно все сказать словами.
Ломает жизнь лишь от любви.

В ее руке кусочек фотки
И капает из вены кровь.
Не слышно стуков в ее сердце
Вот значит слово - Не Любовь!

(7.11.04)


Рецензии
мне очень понравились первые две строки стихотворения. пустое сердце... пустует комната. создается впечатление отсутствующей жизни

Анастасия Симко   20.11.2012 14:42     Заявить о нарушении
первая любовь)

Мария Августинович 2   20.11.2012 15:27   Заявить о нарушении