Когда-нибудь устанут холода...

Когда-нибудь устанут холода...
Терзать зимой израненую душу...
Ворвётся, распахнув окно весна...
В сей бренный мир...
И сделает всё лучше...
Раскрасит...
Разноцветит...
Заблестит...
Душа...
Оставив боль...
Опять вернётся...
В то зыбкое...
Но так и не проститив...
Нахмуриться...
И птицей обернётся...
Летя туда...
Где больше нет преград...
Жалея о не сбыточном желаньи...
Она опять...
В который раз подряд...
Просить пощады...
Будет...
В наказанье....

\М.Зариня\


Рецензии
Да и складно и ладно!

Игорь Степанов-Зорин 3   19.01.2014 18:31     Заявить о нарушении