Неудачный день

Боже, как же  плохо,
Что случилось со мной?
Как ужасно одиноко.
Друзья, семья и жизнь долой.

Какой сегодня день ужасный
Мне плохо, помощи прошу
Теперь мой каждый шаг опасный
Я вновь возьму и убегу.

Я не могу сказать иначе,
Что надоело уже жить.
Хочу я сделать жизнь короче
Те лет 14 убить.

Прогнать из сердца все печали
Прогнать , что можно вспоминать.
Забыть…не обращать вниманье.
На все спокойно наплювать.

Я все наверно написала
Пусть близкий человек поймет,
Что нынче ты близка, не стала
Я вновь навечно одинок!

(26.10.04)


Рецензии