Предательство грех

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ГРЕХ

Вот ушла ты от мужа…
И свернулась сиротским комочком.
От любви только лужа,
Слёзы горькие с каждым глоточком.

И нечистая сила,
Над душою твоей веселилась.
Равнодушьем скосила,
На две части судьба распалилась.

Кто же подал надежду,
Так спастись и не быть одинокой.
Покажи мне невежду,
Кто пришел в твою жизнь с этой склокой.

Он ушел от ответа,
Стынут чувства, спиной оголились
На твоей части света,
Два предавших греха поселились...


Рецензии