Вкусности сердечные

Вкусности сердечные
мы с тобою вечные.
и любовь беспечная...
кроткая и нежная
пусть же бесконечная

вот моя конечная.
я схожу с трамвая
больше, чем живая.
люблю начало мая.
иду, весну вдыхая,
сама себя не зная,
тебя воспоминая.
покорно мыслиям
внимая.
ни в коем не зевая.
дымится, остывая,
моя дорога к раю.


Рецензии