Пора Любви - период озарений и безумств
Елейных речей слова – самоцветы, выражающие глубину и силу чувств.
В сердце впущенная Радость Бытия. На двоих – одна серебряная нить,
Связующая с Вечностью. Пора Любви – период озарений и безумств.
Величиной с огромный мир всей жизни Счастье - на подушечках ладоней.
Любви невиданная важность. Ощущений удовлетворённость на все «сто».
Без изъянов Женственность Нагая, окутанная аурой ароматов–благовоний.
Изящные изгибы оголённых женских плеч обрамляющее соболиное манто.
Самца возбуждённая плоть, избравшая Целью – девичью промежность.
Высший пик оргазма. Страсти бешеной «галоп», попавшей под вожжу.
От ласк интимных опьяневшая до одури, в руках растаявшая Нежность.
Вожделенья возбуждающий позыв пикантный, подобный острому ножу.
Любовь, дополненная Сексом чувственным. Подобный сказке уик–энд.
Вторжение в интимный мир любимой пассии. Любовь – похожая на сон.
На обнажённой богине – бог нагой в неглиже – любвеобильный бойфренд.
Биение сердец, готовых выскочить наружу. Песнь стонов в унисон.
Свидетельство о публикации №112112005386