Унылая пора

У_нылая пора. Ноябрь месяц...
Н_о эхо с грустью, утром ранним, встретясь,
Ы_р разносят по уголкам природы,
Л_аская наших душ солнцевороты.
А_за окошком хмуро бродит осень.
Я_не люблю погодных перекосин…

П_устеет воздух, птиц не слышно боле...
О_пали листья, пусто стало в поле.
Р_едкий снег пошёл вчера, с позавчера...
А_вокруг стоит унылая пора!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Ыр (тюрк.) - мужская песня

                20.11.2012 г


Рецензии