Святое имя

Давно ли это было,не так важно.
Краса предстала предо мной нежданно.
Потом узнал,что  её  имя Анна-
Святое имя.теперь редким стало.

Она небесной Деве служит гордо,
Смирения полна её фигура.
Но Богу было,знают все,угодно
Зажечь глаза её огнём Амура.

И вот стоит она,гордясь собою-
И это Анна,Аннушка, Анюта,
Глаза её сияют добротою,
Но изучают мою душу скупо.

В года летит блистательно Анюся,
С судьбой коварною воюя честно.
А на руке красавицы, любуясь,
Рубин лучом дорогу кажет верно...

Такая есть на свете Анна-
Певица,стихотворец славный,
Чей голосок звучит победно,
Волнуя души всех безмерно.


Рецензии