Рассветы

 

                Люблю встречать рассветы,
                Люблю смотреть на звёздопад,
                На красоту планеты,
                Когда цветёт вишнёвый сад.

                Когда поют в нём птицы,
                Собирают пчёлы мёд,
                Когда ручей струится
                И весна ломает лёд.

                Бежать в цветущие луга:
                В них моё очарованье.
                Зовут крутые берега
                И лилий водное дыханье.

                А в туманном сентябре,
                Вдыхая осени секреты,
                Спою на утреней заре
                Прощальный вальс кометы.
               


Рецензии


Завут крутые берега
И лилий водное дыханье.

Красиво.Успеха вам, Людмила, в поэтическом творчестве.

Евтихий 22.11.2012.

Людмила Вилюма   23.11.2012 01:17     Заявить о нарушении
Красота!!!!!!!!!!!!!

Ксения Кайдаш   18.03.2014 14:45   Заявить о нарушении